Разработка рецептур
Что такое рецептура? Это данные, которые укажут состав и технологию изготовления блюда, продуктов питания. Во все времена люди путались в определениях "рецепт" и "рецептура". Слова похожие, в них много общего. Но серьёзное различие существует.
Принципы ХАССП
Ежегодно ресторанная сеть в России только развивается, выходит на новый, более качественный уровень. Владельцу важно помнить про стандарты качества в этом деле. Работа любого заведения должна соответствовать строгим правилам и нормам. В список попадают все - и маленькие кафе, и огромные ресторанные комплексы с разнообразными видами кухонь.
Сертификация специй для глинтвейна
Есть в мире напитки, овеянные романтическим ореолом. Их часто упоминают в сказочных книгах, их употребляют герои популярных фильмов в стиле фэнтези. Один из таких напитков – глинтвейн.
Сертификация безлактозного молока
Пищевые пристрастия современных людей стремительно меняются. Трудно предсказать, чем мы будем питаться через 50 или 100 лет, но уже сейчас понятно, что еда будущего будет серьезно отличаться от знакомых нам продуктов. Первых ласточек этого тренда уже можно найти в магазинах. Например, безлактозное молоко.
Декларация соответствия ТР ТС на матирующие салфетки
Здоровая, ухоженная кожа на лице - основа прекрасного самочувствия, респектабельности, реальной уверенности. Любой человек стремится иметь безупречную внешность, причём с минимальными вложениями в косметику и средства ухода. Оптимальный помощник в деле - матирующие салфетки.
Сертификация кисломолочной продукции
Кисломолочные продукты сопровождают нас с самого детства. Кефир, ряженка, простокваша, сметана, «Снежок», йогурт. Невозможно представить полноценное питание без этих продуктов. Особенно они важны для детей. Регулярное употребление кефира или ряженки нормализует работу кишечника, прибавит сил, улучшит настроение.
Сертификация услуг по ремонту бытовой техники
Еще какие-то 30 лет назад люди и представить себе не могли тот уровень технологического развития, который доступен нам сейчас. По сути дела, мечты фантастов сбылись – в современном мире есть и видеофон, и робот-посудомойка, и робот-пылесос, и робот, умеющий готовить пищу. Правда, эта бытовая техника в большинстве случаев называется иначе.
Сертификация услуг прачечной
Мы все привыкли к удобству, и с каждым годом комфортабельность среды повышается за счет применения новейших технологий во всех сферах жизни. Повышаются и возможности удовлетворения наших потребностей. Вещи становятся удобнее, функциональнее, надежней. Растет и качество оказываемых услуг. Например, услуг прачечных.
Сертификация валенок
Качественная зимняя обувь – залог здоровья в холодное время года. Ноги необходимо держать в тепле, так как именно от их охлаждения начинаются практически все простудные болезни.
Сертификация по стандарту ИСО 50001:2012
Внедрение этой системы происходит по личному желанию предпринимателя. Решение оказывает положительное влияние на функционал фирмы. При проведении процедуры сертификации ГОСТ Р ИСО 50001:2012 доказывается, что на работающей фабрике или заводе действует система энергетического менеджмента.
Сертификация пастилы
К нам регулярно обращаются люди по вопросам сертификации продуктов питания. Ежегодно сертификацию проходят тысячи наименований изделий пищевой индустрии. Среди этих продуктов есть товары, которые отличаются особой простотой в изготовлении и высокой популярностью среди покупателей.
Сертификация НКУ
При создании электрических цепей в системах автоматического управления используются специальные приборы – НКУ (низковольтные комплектные устройства). Эти комплектующие принимают и перераспределяют электроэнергию таким образом, чтобы обеспечить защиту всей системы при перепадах напряжения, перегрузках сети и возможных замыканиях.